21:12

Напоминанием, частично - объявлением: во вконтакте нас есть там: ссылка.
Это не только и не столько мои материалы, сколько результат совместного творчества и работы.
Есть чем поделиться? Не вопрос! Можно писать на стене, можно слать админам для размещения от имени группы.
Можно задавать вопросы на любую тематику. Или отвечать на них.
Участвовать в акциях (например, на ближайшую неделю мы ищем желающих ежеутренне получать карту дня). Или устраивать их.
Словом, двери открыты.

@темы: Заметки на полях

20:45

Маленькое внутридневниковое объявленьице.
Организовывать акции по спецсообществам откровенно надоело, ибо жаждущие халявы падают в немеряных количествах и хотят всего и сразу.
Сюда приходят в разы реже и обычно зная, чего хотят. А если и не знают, то мне не сложно помочь разобраться - если, конечно, вы не будете, брызжа восклицательными знаками, указывать, что и как именно я вам должна.

Посему каждому, у кого в преддверии Самайна нарисовались вопросы к картам или рунам, жизненные трудности, которые хорошо бы скорректировать амулетом или проблемы со здоровьем, которые стоило бы полечить, но вы не знаете, чем и как - милости прошу в у-мыл или комментарии.

В конце концов, время волшебства и добрых дел.

@темы: Заметки на полях

20:02

То ли просто колода буянит, то ли кому-то очень нужен расклад.
По крайней мере, в последнее время такое дёрганное хватание за колоду всегда приводило людей со срочным/сложным/наболевшим.
Посему, если есть что спросить - я сегодня ваша.

@темы: Рабочий блокнот, Таро

19:37

Чуть-чуть о планах. Пока - скорее мониторинг желающих и расчет времени.

Начало - первая неделя октября.

КУРСЫ по Таро.
Английская школа - полный разбор Старших и Младших арканов; разбор медитаций ("разговорная", "визуальная", "погружение"), нескольких вариантов проработки (большой и малый пути (СА и МА соответственно; разбор по стихиям); расклады (техника безопасности, типы, выбор, составление, структуризация). Практика.
За занятие в среднем разбираем 2 аркана и что-то из практической части; продолжительность курса - в среднем, 2,5 месяца.
Подойдёт для начинающих; тех, кто начинал, но не разобрался, а также для тех, у кого "в целом всё работает, но я не понимаю, как".

Спецкурсы по Таро божественного наследия (Legacy of the Divine Tarot) и Книга Теней (оба тома, рассматриваем каждый отдельно и связываем в систему - потому что это, по сути, одна колода). В зависимости от уровня подготовки учащегося - от 1 до 2,5 месяцев.

КУРСЫ по рунам.
Полный (расширенный) курс - рассматриваем каждую руну с точки зрения гадательной и амулетной практики. Разбор свойств и вариантов комбинирования, медитации и настройка. Практики визуализации, "фонового" применения.

Краткие рунические - отдельно амулетная и гадательная практики. Подойдёт для тех, кто в целом разобрался, но остались вопросы, непонятные моменты, сложности в трактовке или использовании.

ЛЕКЦИИ
Обзорные по руническим амулетам - как строим, как формулируем, когда, как и на чём делаем. Уместность применения тех или иных связок; почему от перемены мест меняется не только сумма, но и слагаемые. Сроки действия, порядок утилизации.

Общее амулетостроение или как сделать амулетом что угодно. Уклон - на личные амулеты-украшения; обережье - домашнее и транспортное. При желании/необходимости - разбор камней как основы для амулетов.

@темы: Обучение: оргвопросы

Расклад. На телефоне висит клиентка, на полу, собственно, карты. Смотрю - и параллельно интересуюсь, как она относится к бохо.
- Ооооо, я обожаю бохо! У меня весь гардероб в этом стиле, а дома, знаете, дома много пэчворка ещё! Все эти милые лоскуточки!
А я смотрю на карты и думаю: "Дааа, и в жизни у вас - полное бохо. С пэчворком в довесок."

@темы: Заметки на полях

22:38

Про.. кхм...белочила всё, что только можно.
То не успевала катастрофически, то глюки радостно творились.
Дубль два: кому что должна (расклады, информацию об обучении, та что угодно) - пишите в у-мыл, пожалуйста. Он внезапно весь чистый.

@темы: Рабочий блокнот

00:28

Судя по отсутствию обратной связи, с у-мылами творится что-то странное.
Маякните, куда что слать. Можно на почту.

У меня вечером - свободное время.
И колода, которая просится в руки.
Посему настроена поработать - расклады отношенческие; про работу/учёбу и - внезапно, но не могу не - про путь и предназначение.

@темы: Таро

18:18

Когда на всяких магуйский сайтах я вижу курс "таро для начинающих", рассчитанный на 2-3 занятия по 2,5-3 часа и выдачей сертификатов по прохождении - ржу и матерюсь одновременно.
Угадаете, почему?

@темы: Заметки на полях

С сегодня меня можно дёргать по поводу времени, содержания курса и прочих деталей. Как всегда - начинаем во вконтакте, дальше - разберёмся.
Ссылка
Личка открыта. Если добавляетесь в друзья - пишите сразу, кто, откуда и зачем)
ICQ - там меня тоже есть, и мне там удобно - 599880342.

Дёргать можно до 20 июля. После набор закрывается - скорее всего, до середины сентября-начала октября.

@темы: Обучение: оргвопросы, Обучение: травы

Полнолуние. Самое время смотреть, что есть здесь и сейчас - выяснять, что получилось из предыдущих действий; что чувствует человек вот прямо сейчас и как это будет развиваться дальше; определяться, что выбирать.
Сейчас лучше всего просматриваются исходники ситуаций, чувств и способностей, проще всего разобраться, что делать, куда двигаться и как развивать дальше.

@темы: Заметки на полях, Таро

Вообще, на июль-август (до 20-25 чисел последнего) в планах есть:
1. Курс по травам (14-30 занятий по 1,5 часа, блочный). Посмотрим, будет ли кто-то отсюда.
2. Руны. Краткий (6-8 занятий по 1,5 часа, без практики) и расширенный (15-24 занятия по 1,5 часа, гадательная и амулетная практика, самостоятельная работа). Очно - есть, удалённо - пока не набрано.
3. Таро. Общий курс (Райдер-Уэйт, Папюс), курс по таро Божественного наследия. Это - долго, и заденет еще и осень.

Главный минус летних курсов - наличие переносов и изменений в расписании ("аааа, я не могу в 19.00, меня хорошо если к 21.30 домой отпустят, мы тут опять в аварию вляпались!!!"), главный плюс - безлимитный интернет.

Главный минус курсов в учебное время года - инет по трафику. То есть совсем бесплатных курсов - минимум, да и выходные не всегда свободны. Главный плюс - никаких переносов по моей вине, отлаженный механизм работы.

@темы: Рабочий блокнот

02:29

А у меня намечается курс по травам, и я мониторю наличие желающих. Есть такие?
Программа-минимум: техника безопасности, разбор свойств веществ и хим.соединений, заготовка/хранение/применение, разбор наиболее распространённых растений, компоновка сборов.
Ритуалика, амулетные свойства, применение в быту, прочие версии расширенной программы - обсуждаемы.

@темы: Заметки на полях, Обучение: травы

Ученице на попрактиковаться в составлении амулеток нужны три кролика.
От вас: описание проблемы и желаемый результат её (проблемы) решения.
От неё: рунический став с инструкцией, что, куда и как.

@темы: Руны, Рабочий блокнот

23:48

В работе с раскладами по скайпу есть своя прелесть. И это даже не живое вникание в ситуацию и не больший контакт с человеком - просто куда удобнее рассматривать выползающие по мере работы вопросы и указывать на проблемные места.
Вот сегодня день овнов, например. Два скайпа и у-мыл, и все по отношениям.

@темы: Заметки на полях

Расклады, завязанные на "начинать/не начинать", "делать/не делать", "идти/не идти" и подобные.
Отношения, работа, саморазвитие, переезды, путешествия.
Есть желающие?)

@темы: Руны, Таро

11:32

Отношенческое забавное.
читать дальше

З.Ы.: отпуск переносится до улучшения погоды.

@темы: Руны

00:18

Обожаю пунктуальных клиентов.
Вы не представляете, как вы меня порадовали вписыванием в указанные вами сроки)
Я ведь не забуду, честное слово. И будут вам плюшки)

@темы: Заметки на полях

16:03

А вот никому, случайно, сложных отношенческих раскладов не надо поковырять?

@темы: Таро

Кверенты порой доставляют.
Люди! Если хотите получить расклад (и, соответственно, совет) по конкретной ситуации - эту ситуацию тарологу и рассказывайте. С деталями, если они вас волнуют. С пояснениями, если они влияют на понимание ситуации.
Я могу дать вам всё, что вижу в раскладе. Это займёт от пяти до двадцати страниц двенадцатым шрифтом, каждое третье предложение будет начинаться с "возможно", "вероятно" и тому подобных. И воды там будет - мама не горюй.

Описание ситуации мне нужно не для того, чтоб играть с известным и имитировать бурную деятельность. Я просто отметаю лишнее и выдаю максимально точный результат.

@темы: Рабочий блокнот