Сэйдисс
:kaktus:Раз: кактусы неопознанные. Это когда приходишь в себя - с исцарапанными руками, перемазанным в чём-то зелёном и травянисто пахнущем, а шо це було - интересно, но непонятно. То есть когда последствия погрызания кактуса налицо (или на пятую точку опоры, буде кактусов в вашей жизни - хоть ею и жуй), а вот цели, средства и причины странных вкусовых предпочтений остались за кадром.
Выясняем, что за кактус, в какой сфере больше всего разросся, на какой почве вырос, что с ним делать (может - рвать и выбрасывать, а может, спешно прикупить заводик по производству текилы) и чего не делать.

:kaktus:Два: кактусы опознанные, неприменимые. Это когда вы знаете, что это - кактус. Видите его, знаете, можете описать. Но понятия не имеете, что с ним делать и зачем вообще вы это едите. Может быть, это хороший, годный кактус, а вы его готовить не умеете. Или, наоборот, вы три часа ежедневно танцуете с бубном вокруг, а ему тишина и покой нужны.
Словом, выясняем, как из известного вам кактуса получить максимальную пользу, рассматриваем, что будет, если кактус не есть (и выясняем, как слезть с этой кактусовой диеты), и что будет, если есть его иначе.

:kaktus:Три: кактусы невпихуемые. Или впихуемые в вас не вами. Это когда приходит к вам добрая фея, и говорит: "Кушай, Вася, кактус! кушай! Хороший кактус! Мы ели, и ты ешь! Три поколения на этом кактусе выросли, и ты тоже вырастешь!". А вам оно невкусно, у вас аллергия да и вообще этот кактус ещё пару лет назад благополучно забродил, а в вас его впихивают в промышленных количествах.
То есть кактус вы видите, ощущаете, и, вероятно, эту добрую фею даже по имени знаете - а вот как отказаться, перенаправить фейские усилия в другую сторону или научить варить из кактуса что-то годное - ещё не придумали. Разберём, посмотрим, разработаем стратегию - даже если кактусные плантации ваших фей-доброжелателей кажутся бесконечными.

Три разных расклада. Выполняются вне основной очереди всю неделю. Цена единая, 500 рублей/штука - актуальна до полуночи воскресенья. Обращаться - напрямую, в сообщения группы или на почту.

@темы: Рабочий блокнот