Сэйдисс
Раз.
До пятницы включительно любые расклады, касающиеся не романтических отношений (родитель-ребенок, в принципе любые семейные/родовые связки, рабочие, дружеские и иже с ними) стоят 500 рублей и выполняются вне основной очереди.

Два.
26 февраля - и солнечное затмение, и новолуние.
Затмение закроет коридор, открытый недавним лунным - и поможет пообрубать не только внутренние-личные, но и внешние-социальные хвосты.
Поэтому 26-го я буду делать два варианта раскладов.
1. "Новолуние". Стартовый расклад к новому лунному циклу, раскладывающий по полочкам, что необходимо оставить в прошлом цикле, что - продолжать, а что - начинать. Он же поможет сориентироваться в наиболее удобном для вас окружении, покажет предпосылки к положению дел в различных сферах жизни и предупредит о том, чему (и как, куда же без этого) в течение цикла вас будет учить мир. С учётом затмения - упор на социальную сферу и на то, что стоит нести наружу, а что - оставлять при себе, в том числе планы, идеи и желания.
2. "Маяк". Расклад о синхронизации себя с окружением и миром, и немного - об энергообмене с ними. Ресурс, который стоит использовать, направление и способ реализации этого ресурса. Чем греться самому - что и откуда брать; чем греть других - что отдавать и проецировать наружу? Что - вообще сжигать, не жалея, потому что мешает и не даёт светить? И - что принесут в ответ, чего ждать от приходящих?

По предварительной записи до вечера 25 февраля - 500 рублей.

Три.
Баааальшой, на 28 карт, прогноз на лунный цикл в этом месяце ещё никто не занял, так что за ним тоже можно приходить, пока он стоит смешные для своих масштабов и подробности 700 рублей.

Любые расклады подстраиваются под конкретный запрос.
Запись, традиционно, в комментарии/у-мыл, в сообщения группы или на почту.

@темы: Рабочий блокнот, Руны, Таро