Сэйдисс
Отросло желание повторить "Майскую звезду".
Два-три человека, в у-мыл или во Вконтакт.
300 рублей.

1 - Здесь и сейчас - покажет, в каком состоянии и из чего вы стартуете. От фиксации физического (ой, Вася, ты просто устал от душного кабинета!) до вконец опостылевшего, но так и не осознаваемого фактора (душно? Дышится тяжело? Неее, ты не окно открывай, ты город меняй!). Эдакое "Кто? В каком качестве?", почти именительный падеж.
2 - Вдохновение - расскажет, что послужило (или послужит) сигналом к действию, поводом уйти или остаться, сделать или не сделать. И где потом можно будет взять ресурса, если он решит закончиться в самый ответственный момент. "Что? Чем именно?".
3 - Воплощение - объяснит, как сдвинуться с мёртвой точки или просто со старта (да, "Вася, просто встань и иди!" тоже можно поймать. Но чаще падает что-то более масштабное). И не просто сдвинуться, а с результатом. "Как? Каким образом?".
4 - Путь - собственно, ответ на вечное "Зачем? Для чего?" и иже с ними. Возможно, итог или урок действий, чаще - вполне конкретное "Вася, ты таки два года хотел покататься на этом аттракционе! Так вот, если встанешь и пойдёшь - точно покатаешься!". В любом случае - плюшки и приятности.
Картинка

А там вконтакт, группа и куда удобнее списываться
запись создана: 05.10.2016 в 18:32