Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Чуть-чуть о планах. Пока - скорее мониторинг желающих и расчет времени.

Начало - первая неделя октября.

КУРСЫ по Таро.
Английская школа - полный разбор Старших и Младших арканов; разбор медитаций ("разговорная", "визуальная", "погружение"), нескольких вариантов проработки (большой и малый пути (СА и МА соответственно; разбор по стихиям); расклады (техника безопасности, типы, выбор, составление, структуризация). Практика.
За занятие в среднем разбираем 2 аркана и что-то из практической части; продолжительность курса - в среднем, 2,5 месяца.
Подойдёт для начинающих; тех, кто начинал, но не разобрался, а также для тех, у кого "в целом всё работает, но я не понимаю, как".

Спецкурсы по Таро божественного наследия (Legacy of the Divine Tarot) и Книга Теней (оба тома, рассматриваем каждый отдельно и связываем в систему - потому что это, по сути, одна колода). В зависимости от уровня подготовки учащегося - от 1 до 2,5 месяцев.

КУРСЫ по рунам.
Полный (расширенный) курс - рассматриваем каждую руну с точки зрения гадательной и амулетной практики. Разбор свойств и вариантов комбинирования, медитации и настройка. Практики визуализации, "фонового" применения.

Краткие рунические - отдельно амулетная и гадательная практики. Подойдёт для тех, кто в целом разобрался, но остались вопросы, непонятные моменты, сложности в трактовке или использовании.

ЛЕКЦИИ
Обзорные по руническим амулетам - как строим, как формулируем, когда, как и на чём делаем. Уместность применения тех или иных связок; почему от перемены мест меняется не только сумма, но и слагаемые. Сроки действия, порядок утилизации.

Общее амулетостроение или как сделать амулетом что угодно. Уклон - на личные амулеты-украшения; обережье - домашнее и транспортное. При желании/необходимости - разбор камней как основы для амулетов.

@темы: Обучение: оргвопросы

22:52 

О мире внешнем и внутреннем

Расклад. На телефоне висит клиентка, на полу, собственно, карты. Смотрю - и параллельно интересуюсь, как она относится к бохо.
- Ооооо, я обожаю бохо! У меня весь гардероб в этом стиле, а дома, знаете, дома много пэчворка ещё! Все эти милые лоскуточки!
А я смотрю на карты и думаю: "Дааа, и в жизни у вас - полное бохо. С пэчворком в довесок."

@темы: Заметки на полях

22:38 

Про.. кхм...белочила всё, что только можно.
То не успевала катастрофически, то глюки радостно творились.
Дубль два: кому что должна (расклады, информацию об обучении, та что угодно) - пишите в у-мыл, пожалуйста. Он внезапно весь чистый.

@темы: Рабочий блокнот

00:28 

Судя по отсутствию обратной связи, с у-мылами творится что-то странное.
Маякните, куда что слать. Можно на почту.

13:35 

Расклады

У меня вечером - свободное время.
И колода, которая просится в руки.
Посему настроена поработать - расклады отношенческие; про работу/учёбу и - внезапно, но не могу не - про путь и предназначение.

@темы: Таро

18:18 

Когда на всяких магуйский сайтах я вижу курс "таро для начинающих", рассчитанный на 2-3 занятия по 2,5-3 часа и выдачей сертификатов по прохождении - ржу и матерюсь одновременно.
Угадаете, почему?

@темы: Заметки на полях

00:04 

Травник. Курс

С сегодня меня можно дёргать по поводу времени, содержания курса и прочих деталей. Как всегда - начинаем во вконтакте, дальше - разберёмся.
Ссылка
Личка открыта. Если добавляетесь в друзья - пишите сразу, кто, откуда и зачем)
ICQ - там меня тоже есть, и мне там удобно - 599880342.

Дёргать можно до 20 июля. После набор закрывается - скорее всего, до середины сентября-начала октября.
запись создана: 11.07.2014 в 17:40

@темы: Обучение: травы, Обучение: оргвопросы

19:43 

А вот кому погадать?

Полнолуние. Самое время смотреть, что есть здесь и сейчас - выяснять, что получилось из предыдущих действий; что чувствует человек вот прямо сейчас и как это будет развиваться дальше; определяться, что выбирать.
Сейчас лучше всего просматриваются исходники ситуаций, чувств и способностей, проще всего разобраться, что делать, куда двигаться и как развивать дальше.

@темы: Заметки на полях, Таро

10:38 

Планы на лето. Заметки себе.

Вообще, на июль-август (до 20-25 чисел последнего) в планах есть:
1. Курс по травам (14-30 занятий по 1,5 часа, блочный). Посмотрим, будет ли кто-то отсюда.
2. Руны. Краткий (6-8 занятий по 1,5 часа, без практики) и расширенный (15-24 занятия по 1,5 часа, гадательная и амулетная практика, самостоятельная работа). Очно - есть, удалённо - пока не набрано.
3. Таро. Общий курс (Райдер-Уэйт, Папюс), курс по таро Божественного наследия. Это - долго, и заденет еще и осень.

Главный минус летних курсов - наличие переносов и изменений в расписании ("аааа, я не могу в 19.00, меня хорошо если к 21.30 домой отпустят, мы тут опять в аварию вляпались!!!"), главный плюс - безлимитный интернет.

Главный минус курсов в учебное время года - инет по трафику. То есть совсем бесплатных курсов - минимум, да и выходные не всегда свободны. Главный плюс - никаких переносов по моей вине, отлаженный механизм работы.

@темы: Рабочий блокнот

02:29 

А у меня намечается курс по травам, и я мониторю наличие желающих. Есть такие?
Программа-минимум: техника безопасности, разбор свойств веществ и хим.соединений, заготовка/хранение/применение, разбор наиболее распространённых растений, компоновка сборов.
Ритуалика, амулетные свойства, применение в быту, прочие версии расширенной программы - обсуждаемы.

@темы: Обучение: травы, Заметки на полях

15:25 

Кролики есть?

Ученице на попрактиковаться в составлении амулеток нужны три кролика.
От вас: описание проблемы и желаемый результат её (проблемы) решения.
От неё: рунический став с инструкцией, что, куда и как.

@темы: Рабочий блокнот, Руны

23:48 

В работе с раскладами по скайпу есть своя прелесть. И это даже не живое вникание в ситуацию и не больший контакт с человеком - просто куда удобнее рассматривать выползающие по мере работы вопросы и указывать на проблемные места.
Вот сегодня день овнов, например. Два скайпа и у-мыл, и все по отношениям.

@темы: Заметки на полях

02:17 

Отпускает работа - берусь за карты и руны.

Расклады, завязанные на "начинать/не начинать", "делать/не делать", "идти/не идти" и подобные.
Отношения, работа, саморазвитие, переезды, путешествия.
Есть желающие?)

@темы: Руны, Таро

11:32 

Отношенческое забавное.
читать дальше

З.Ы.: отпуск переносится до улучшения погоды.

@темы: на коленке, Руны

00:18 

Обожаю пунктуальных клиентов.
Вы не представляете, как вы меня порадовали вписыванием в указанные вами сроки)
Я ведь не забуду, честное слово. И будут вам плюшки)

@темы: Заметки на полях

16:03 

А вот никому, случайно, сложных отношенческих раскладов не надо поковырять?

@темы: Таро

00:18 

Мимолётное рабочее

Кверенты порой доставляют.
Люди! Если хотите получить расклад (и, соответственно, совет) по конкретной ситуации - эту ситуацию тарологу и рассказывайте. С деталями, если они вас волнуют. С пояснениями, если они влияют на понимание ситуации.
Я могу дать вам всё, что вижу в раскладе. Это займёт от пяти до двадцати страниц двенадцатым шрифтом, каждое третье предложение будет начинаться с "возможно", "вероятно" и тому подобных. И воды там будет - мама не горюй.

Описание ситуации мне нужно не для того, чтоб играть с известным и имитировать бурную деятельность. Я просто отметаю лишнее и выдаю максимально точный результат.

@темы: Рабочий блокнот

17:17 

Ученице на попрактиковаться нужны подопытные. Отношенческие расклады в формате "что получится?" и "почему да/нет". Есть желающие побыть кроликами?)

@темы: Обучение: Таро, Рабочий блокнот

21:04 

...ть! Или пара слов о.

Я больше не делаю расклады в кредит.
Либо есть предоплата, либо вам не очень нужно.
Гневный вопль не относится к тем, с кем я уже работала на платной основе (иногда - к пришедшим по их рекомендации), а также к ученикам: у вас всегда есть бесплатный круглосуточный оракул. К акциям, в принципе, тоже не, ибо они добровольны.
Остальные - см. выше.
Потому что тарологи тоже где-то живут и что-то едят.

UPD: пост НЕ относится к тем, у кого ЧС, проблемы, форсмажоры или просто нет денег, если люди ПРЕДУПРЕДИЛИ. Я подожду, честное слово. Мне правда не срочно. Я буду знать, что пока - не ждать, и не буду привязывать к этому свои планы.
А забывашки - только предоплатой.
запись создана: 26.05.2014 в 20:07

@темы: Таро, Руны, Заметки на полях

12:31 

Домостроительный расклад под Книгу Теней

Чего не хватает в окружающем мире, как это добавить и соотнести с уже имеющимся.


|4| |3|
. |1|
|2| |5|

1 - сигнификатор, она же - кверент здесь, сейчас и вообще. Общая характеристика кверента, ключ к остальным картам расклада.
2-5 - окружение:
2 - куда идём. Куда следует двигаться для получения максимального КПД. Почему именно туда - см. 1.
3 - откуда идём. Исходные точки для движения, те самые, в которых нужен волшебный пендель.
4 - кто/что ведёт. Чаще - что, но были варианты. За что/кого держаться, чего/кого не терять, к чему/кому прислушиваться.
5 - к чему/кому идём. Цели, возможности на выбранном направлении, т.н. "предназначение" пути. Она же - ответом на вечное "нахуа?".

Писано под колоду Книга Теней. Поскольку бытовой-домостроительный, есть смысл гадать на Нижней. При желании из Верхней тащится условно шестая (ибо пояснительные могут быть) - под влиянием и во имя какой стихии/явления/бога кверент здесь, сейчас и именно в таком положении.

@темы: Рабочий блокнот, Книга Теней

Мир в ладонях

главная